Agregar un dispositivo a la lista De confianza desde la interfaz de la aplicación

Por defecto, cuando se agrega un dispositivo a la lista de dispositivos de confianza, el acceso a ese dispositivo se otorga a todos los usuarios (el grupo de usuarios Todos).

Para agregar un dispositivo a la lista De confianza desde la interfaz de la aplicación:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En el bloque Configuración de acceso, haga clic en el botón Dispositivos de confianza.

Esto abre la lista de dispositivos de confianza.

4. Haga clic en Seleccionar.

Esto abre la lista de dispositivos conectados. La lista de dispositivos depende del valor que se selecciona en la lista desplegable Mostrar dispositivos conectados.

5. En la lista de dispositivos, seleccione el dispositivo que desea agregar a la lista de confianza.
  6. En el campo Comentario, puede proporcionar toda la información relevante sobre el dispositivo de confianza.
  7. Seleccione los usuarios o el grupo de usuarios a los que desea permitir el acceso a los dispositivos de confianza.
  8. Guarde los cambios.